как же с тобой стало холодно

Как же с тобой стало холодно...
Твои руки механически сжаты...
И дыхание, словно, колокол,
По вискам мне стучит булатом.
Мне не нужно тех слов горячих,
Я забыла их смысл давно,
Я хотела лишь тебя настоящего,
Но увы....знать, не суждено...
Ты придёшь домой, как обычно,
Снимешь кроссы и включишь воду,
Мне на столько это привычно,
Что я буду скучать по-ходу.
Но сегодня все будет иначе,
Шестерёнки вместо сердца стучат,
Так что, милый, тебя мне не жалко,
Ты железный внутри, говорят.
Не умеешь любить и ценить.
Пожалеешь... я точно знаю.
В этом некого, правда, винить,
К сожалению, так бывает...
Если вдруг, захочешь узнать,
Я решила: рыдать не стану!
Все равно, слезами пожар,
Что внутри, Я тушить устану.
Время лечит, все мое заживёт,
Не смотри такими глазами,
Шестерёнки внутри мудаков
Не болят, уж я точно знаю.
Вместо бури потока слов
Прошепчу простое: «пока»!
И в отместку такая ложь:
Что не больно, ну может слегка...
Не достойны любви такие,
Кто налево ходить мастаки,
А их дома ждут нелюбимые,
С живыми сердцами внутри.


Рецензии