По жизни мы летим, как птицы

 

 

   По жизни мы летим, как птицы

   И наши годы череда

   Того что будет, что свершится

   Чего не будет никогда

   Мы перелистываем ноты

   Своей распахнутой души

   И временами, год от года

   Мы нашу память ворошим

   Того что было, вновь не будет

   Пусть в этих днях есть смех и плач

   А время так же пляшет в бубен

   А время так же мчится в скач

   Мы перелистываем ноты

   За чередою череда

   А нам уже за сорок с лишним

   В них все прошедшие года

   Порою нам бывает грустно,

   Что в прошлое,  возврата нет

   Что покрывает наши лица

   Лучистый от морщинок след

   Мы перелистываем листья

   Календаря своей души

   А завтра новый день наступит

   И снова мы в него спешим

 


Рецензии