Перечеркнуло лето жизни ленту

Перечеркнуло лето жизни твоей ленту,
Остановило сердца стук оно внезапно,
Покрыло инеем оно твои куплеты,
Седая ночь прощай нам всем сказала.

Осознаем так долго мы потерю,
Но осознать мы до сих пор не можем,
И от бессилия лишь укоряем лето,
И ночь седую ненавидим тоже.

Теперь он там, откуда нет возврата,
За радугой его укрыло небо..
Но птицей белой прилетит однажды,
В тот день, когда опять наступит лето.

Его по белой нежности узнаем,
По нотам чистым и свободы жажды,
Взмахнет крылом..печаль туманом ляжет,
Ведь ничего не происходит дважды.

Перечеркнуло лето жизни твоей ленту,
Оставив шрам в душе.. осадок горький,
Мы не забудем Шатунов твои куплеты,
И взмах крыла той белой птицы тоже.


Рецензии