Я верю Тебе

16+ Альфа-Бета-лирика



Господь Саваоф, Эль Шаддай;

Ты - истинный свет, а люди -

            Твоя слабая тень...

Ты обещал, что наступит день,

 когда человек вернётся
                в потерянный рай.

Я верю Тебе, так и будет

         милостивый Адонай.




(чт) 16.02.2023 (19:44-19:46)


Рецензии