Rott Square - a Лёхa

  Z-imЪ почти
расстаяла !
 
 Небо в - Феврале !
 на посадку - лайнеры

   Выпускай то  шасси  -   voice of
F6

 А - столица
 добрая  !

   дроботна
в снегах

 Всё - чего-то стоит !


 .. .

 Got out
seemed
  a Jail

 Они пасут ни только
in UK
 but - in a Moscow
 
 in a strange activities - they got Subzeraumn-h  -   No  - Y es !
Чего толкаются - б-ля инородцы
Одень их в
   чорны маски   -  как Фила  Экспозито  -  ?


Рецензии