вот так и умерла любовь

Кто виноват? Конечно звёзды!
Они сошлись на брудершафт,
Я все хотела это бросить!
И «до свиданья» не сказать.
Бежать от сюда, что есть мочи.
Повыше платье подобрать,
И пусть несёт в объятья ночи
Сейчас уж поздно все спасать.
Мой темно-синий силуэт,
Утонет и исчезнет скоро,
Не вышел сложный пируэт.
Я проиграла. Я не спорю.
Рукою не достать небес,
Пускай теперь мне это снится,
Меня тогда попутал бес,
Ты - мое небо Аустерлица.
Бегу, стирая ноги в кровь,
Не жалко платья синего,
Вот так и умерла любовь
Безответной, сильною…


Рецензии