Линейные мысли. 16

Лучшее, что может случиться с человеком - жизнь.

Луна ведёт иллюзиями снов.

Кому-то всегда нужны
Тихие мысли
С твоей стороны.

Чувствовать радость прикосновений в каждом мгновении.

Где та тонкая грань между удовольствием и удовлетворением?


Рецензии