Будем сеять слово Божье
В разум и сердца людей,
Чтобы не смущал их ложью
Супостат души, злодей.
Чтобы суеверий смута
Не вела во тьму народ,
Чтобы не искали чуда
Там, где гнёзда злоба вьёт.
Будем сеять слово Божье,
Истинную благодать,
Меч оно духовный, может (Еф.6:17)
Зло разить, добро являть.
Чудеса, знаменья сходят
Силой Духа на него.
Исцеление, жизнь приходит
Через Слово для того,
Кто нашёл глаголы жизни,
Здравия нашёл Исток. (Прит.4:22)
Божья вера, Божьи мысли,
Сам Господь - Библейский Слог. (Ин.1:1,14)
Свидетельство о публикации №123021907530