О! ЛИРА!

О!Лира!
Твоё перо
дарует мне любовь.
Я с каждым днём к тебе
всё ближе, ближе.Недремлющая,
ты, будоражишь кровь.Тебе я посвящу
свои слова.В день твоего рождения и нынче
Я буду день и ночь за здравие молиться,
чтоб ты меня услышала,О,Лира! Все те, кто
отдаёт себя, тебе-админы и редакторы, поэты.
Всех поздравляю с датою я этой.Два года-это вечность,
для тебя!
О! Лира!
Для тебя моя строка!
И вишенка на торте, для тебя!


Рецензии