Трудности любви

О любви своей я не передам словами
 Только сердце лишь твое поймет
Не почем любимым растояние
Вот и есть эта  та самая любовь
Любить нам дан дар от Бога и как бы не Была трудна дорога
Чтоб встретить любовь в пути
 Нам суждено все трудности судьбы пройти


Рецензии