Назвать спецоперацию войной

Назвать спецоперацию войной
В России может разве что больной,
Не постоит который за ценой,
Стремясь народ отправить в мир иной,

Перед мобилизацией волной
Сказав:"Кому не нравится,не ной!
Не строй ковчега,если ты не Ной,
Встань на защиту Родины стеной!"

Когда ничто не вечно под луной,
Не человек,а Бог тому виной,
Какою жизнь бы ни была длинной,
Смерть заберёт рукою костяной,

Поскольку сократился путь земной,
То речи нет уже о посевной,
Живя мечтой единственной одной:
Не стать бы завтра уткой подсадной!


Рецензии