По жизни я...

По жизни я всегда готов,
Быть в этом мире без оков,
Летать вольною птицей,
Вернуть долги сторицей,
С друзьями водку до утра,
Пить у горящего костра,
Любить красиво и навек,
Я в этом мире имярек.


Рецензии