Теплые руки

Ее тёплые руки , как нежное Солнце ,
Как ласковый ветер , как моря прилив.
Она согревают до самого донца ,
Слова ее ласкают , как нежный мотив..
Ее тёплые руки очень родные ,
Как свет из любимого с детства окна.
Она успокоят в минуты лихие ,
 Поддержат и скажут, очень люблю тебя


Рецензии