И проявляется Он светом

Ах, люди, как же вы смешны!
Вы Бога ищите повсюду.
Считаете, что вы грешны,
Зовя в мольбах Иисуса, Будду...
Прося помочь, прося простить,
Поклоны бьёте  вы во храмах,
Но забываете любить,
Запутавшись в чужих программах.
Не слышите совсем себя,
Отдавшись матрице. Во власти
Чужого знания живя,
Всё разделяете на части.
Но мир един : всё есть во всём
Одновременно, и при этом
Он в вас, а вы, конечно, в Нём,
И проявляется Он светом.
Тем светом, что в сердцах горит,
Тем светом, что неугасимый.
Вы думали у Бога вид
Совсем другой. А Он незримый.
Его возможно ощутить
Внутри себя, лишь слушать надо,
Ну а "в себе" сегодня быть
Во истину, то есть награда.
Ах, люди, как же вы смешны,
Вы Бога ищите годами,
Не доходя до глубины
Своей Души. А Бог - вы сами.
19.02.2023г.


Рецензии