Нежные руки

Твои нежные руки, что всего мне милее
Улыбка и взгляд, что сердце мне греет
Я нежно рисую в своем воображении
Пытаясь запомнить это мгновение
 
И кажется раем, когда я с тобою
Твой взгляд я читаю сдаюсь я без боя
Чтобы снова зажечься и падать сгорая
Как падают звезды, что мы наблюдаем


Рецензии