***
Слипает веки печаль и быт наш.
Пропахло всё так уже весной,
А нам запчасти рифмует БЫтмаш.
С тобой лишь март сдюжит наш роман.
А может осень в рассказ уложит.
А может небо наш общий план
Соединеньями звёзд... А может
Своей рукой ты испишешь лист,
И, прочитав эти дивные строки,
Я стану снова душою чист.
И распугаю свои пороки.
******************
*Бытмаш, завод в Мелитополе, на время создания произведения - в руинах.
Свидетельство о публикации №123021907464
Галанти 20.02.2023 10:29 Заявить о нарушении