Сундучок

Подарите сундучок мне деревянный,
Тот, что пахнет нафталиновым прошлым.
Я хранить в нем буду узелок желаний
И события, что назову хорошими.
Буду складывать в него ваши приветики,
Прятать буду сердцу милые секретики.
Словно сказку на ночь буду открывать,
Прошлое листать, о будущем мечтать,
Настоящий день с любовью проживать.
Подарите сундучок мне деревянный.
Тот, что пахнет нафталиновым прошлым...
               19.02.2023


Рецензии