Стоят как столбы в ряду...

Стоят как столбы в ряду,
Но это- люди,
Железные прутья в заборе гнут,
Просить не любят.
Амбиций жестких не уронив,
Взметнулись гордо.
И так легко на земле стоит
Их клан.
И жить не больно.
Обида-это пустая блажь,
Туман и только.
На заднем плане
Лесной пейзаж
И рана с солью.
И в том лесу есть тропинка вдаль
И солнце в небе.
И в темно-синем моя печаль.
Потребность в хлебе
Всегда бывает наверняка,
Из раны солью
Посолим хлеб мой
И вот тогда
Одной любовью
Укроем все,
Что укрыть дано
И что не свяжем.
Ушла по тропке я далеко,
Не видно даже.
Простите,небо
И лес,и день,
Святое солнце прощенье дарит.
От солнца всяко бывает тень.
Тропинка манит.
Я не безгрешна,
Наоборот,
Грешна безмерно.
На заднем плане
Дремучий лес,
Дрожат как струны тугие нервы.
Боитесь страшных волков в лесу?
Ведь униженье-такая малость!
Тяжелый луч я в себе несу,
От солнца он,
Хоть тяжел,но чист.
И это все,что со мной осталось.
...Стоят как столбы в ряду.
Но это-люди.
Железные прутья в заборе гнут,
Просить не любят.


Рецензии