Мамочка, остановись

Мамочка, остановись!
Не иди в больницу,
Дай ты мне увидеть жизнь,
Дай же мне родиться.

Ты меня не полюбив
И меня не зная,
Хочешь ведь меня убить,
Мамочка родная.

Подожди, не торопись,
Не спеши с решением,
Дай же мне увидеть жизнь,
Дай душе спасения.

А когда придёт на свет,
Твой родной ребёнок,
Он воскликнет,позовёт
Сразу же с пелёнок!

Не бывает в жизни нет,
Лишних нет детишек...
Ни девчонок, ни сынков,
Дочерей, мальчишек.

Мамочка, остановись,
Не иди в больницу,
Мы с тобой увидим жизнь,
Дай нам подружиться.

Будем мы с тобою жить
В мире светлом этом!
Мамочка, остановись!
Дай мне выйти к свету…


Рецензии