Герой бессмертен

Сколько дней?
И каждый как осколок!
Боль открытая,
Рваная рана на сердце.
Я жду, когда воскреснет
Родной город,
Чтобы умерший герой
Прославился бессмертием!
Солдат с медалью за отвагу,
Давно пропавший без известий,
Он спас отравленную землю
От мук и вражеских бесчестий.
Пройдёт ещё немало лет,
Но горожане не забудут!
Благодаря кому
Пробился белый свет?
Благодаря солдату,
Дышавшему за свободу!
Через автоматную стрельбу, огонь,
Подлетающие бомбардировщики,
Бегут на свой последний бой -
Герои нашей Родины!


Рецензии