теоретически допускаю

16+ Омикрон-Тау-Ипсилон-лирика



Достоверно не знаю -

       испокон веков ли ведётся

 в этой - тихой, шумной, вялотекущей и скоротечной - жизни;

Но (гипотетически) допускаю,

                что от глубокой древности

 в своей привычной бытовой повседневности -

Кто-то живёт - переживая эмоции;

                кто-то живёт - осознавая мысли.

Кого-то (невидимо) увлекают идеи...

Кого-то (видимо) движут чувственные возбудители...

 так в мире и сосуществуют -

 чувственные (театрализованные) лицедеи

и подразумевающие (нецентрализованные) мыслители.


Жизнь человека - многолетнее зрелище...

Чувство - своенравное, непослушное детище;

А мысль и инстинкт - его родители.


Доподлинно я не знаю,

 как био-импульсы действия реализуют;

Но (теоретически) допускаю:

Условия предполагают.

Обстоятельства формируют.




(вс) 19.02.2023 (10:04-10:55)



 


 


Рецензии