shot letters

Не написана моя лучшая песня
Попадают в стол в этот момент
Обращённые к нему - shot letters
Ярко  светит  маяк перемен...

Мои руки , глаза...мои губы
Так тоскуют по рОдной душе
Что- то помню я ... о как же грубы
Дни простоя в железной канве.

Танец мой к повелителю духов
Размешаю энергообмен
Эта чаша такая большая...
Чаша счастья and равный обмен.

19.02.2023


Рецензии