Связующая нить

 

   Связующая нить

   Судьбы, любви, мечты

   Неразделимость чувства,

   В котором только ты

   Тебя я вижу в снах

   К тебе стремлюсь в мечте

   С тобой в разлуке быть,

   Как в млечной пустоте

   Когда со мною ты

   Я словно как в бреду

   Шепчу слова любви

   Люблю тебя и жду

   Я всё тебе отдам

   И всё приму взамен

   Ведь я тебя люблю

   Любви костёр не тлен

 


Рецензии