Блестящие
Красиво, модно одеваться
и чтобы с восхищением все " Класс!"
а ты им мило улыбаться,
немного с высоты глядя,
да так, чтоб небо закружилось,
и землю всю-всю облетя,
понять, что ты Богиней стать родилась!
Нет, королевой может лучше?
И жемчуга, и миллионы!
Машины, золото! Алмазы!
И не стареть, вот, было чтобы!!
С презрением думая о нищих,
порою свысока глядя,
не знаем, что уготовано нам свыше
и может быть... там - нищего нас ждет судьба...
Свидетельство о публикации №123021907402