Жезл Духа в Нас Есть. 19. 02. 2023 г

     ЖЕЗЛ  ДУХА  В  НАС  ЕСТЬ

Мне Не Нужен Маршала Жезл –
Жезл Духа Предпочитаю.
Первый в Ранец Солдата Не Влез,
а Сознание Богом Считаю.
Видел Жезл Я Трисмегиста* -
Он – Энергий Изображение.
Эта Истина Божия ЧИста:
Жезла Духа в Нас Отражение. 
Жезл Духа в Каждом-из-Нас
в Протекающем Здесь-и-Сейчас!
__
* - Жезл-иже-Посох Гермеса
    Трисмегиста Можете Глянуть
    Сами в Интернете.
                19.02.2023 г.


Рецензии