Реверс

В понедельник угостили
идеальной земляникой.
Обещали медвежонку
первоклассной ежевики.
Ежевика не дозрела.
Улетает одуванчик.
Доломали телевизор.
Загрустили в одеяле.

В одеяле загрустили.
Телевизор доломали.
Одуванчик улетает.
Не дозрела ежевика.
Ежевики первоклассной
Медвежонку обещали.
Земляникой идеальной
Угостили в понедельник.


Рецензии