Улетел

Улетел февральский снег,
Он растаял быстро.
Берёт ветер новый бег,
В поле давно чисто.

Зайцы бегают в саду,
С яблонь грызут кору.
Видно голодно в лесу,
Прогоню их в нору.

Мне конечно зайцев жаль,
Только нам охота.
Собрать яблок урожай,
Осенью в субботу.


Рецензии