полностью не переходя to english talking

21+ Пи-лирика
 Мело-пародия



Гуляет по сети Пи-...пикантная информация

 в социум парадигме - родитель один / родитель два, -

         а не папа и мама, -

 о том, что из четы Обама

Мишелль - это Мишель (даже скорее - Майкл)
........................................................

Даже не знаю - какие на это употребить слова -

Нелепый слушок?

Глупая пересуда?

Смешливая байка?

Политическая провокация?

Общественная дискредитация?
.........................................................

Почему-то даже уже не вызывают шок

 все эти западные sexual тряхомуды,

 проделываемые без утайки.
.........................................................
PostScript

В жизни многое повидав,
 
 думал, что ко всему привык,

                в какой-то мере (и части).

Искренне полагал, что к секс-изыскам

             толерантен вполне и вроде я...

Но, если Мишелль - Майкл,

 то есть действительно транс-мужик...

И это не байки...

И у него между ног - "удав",

                а не "киска"...

То я не хочу,
              чтобы такое семейное счастье

 существовало в России
                даже в виде пародии.
......................................................


P.P.S. (1)
Я карябал карандашом

                этот текст хлевастический

 на блокнотной бумаге,

              намереваясь высмеять саркастически

 это злостное семейное шоу,

 это западное общественное явление;

Но вся эта шняга,...

                выглядящая маразматически,

 вызвала во мне тошноту и отвращение...
..........................................................


P.P.S. (2)
Если описанное не дезинформация;

То (однозначно) себя изживёт

            западная цивилизация...

А тебя, Обама Мишелль

    неприятная процедура ждёт

            для того чтобы оправдаться...

Тебе предстоит удивительно постараться:

Либо - произвести  coming out

Либо - показать свою "щель"

So what U thinking about?..
......................................................

P.P.S. (3)
Томился мозг - значительно более 45 минут -

          мучился и страдал

 англоязычной (эмфатичной) кака-фоническою мелодией...

Но понимая, что не все мой английский сарказм поймут,

 мысли свои всё-таки записал

         в манере русской поэтической мело-пародии.
........................................................

P.P.S. (3)
Надеюсь
         полностью не переходя to english talking
 
 я сумел изложить текст

 про ненормальный секс

                не используя поэтические намёки.




(сб) 18.02.2023 (11:42-12:47)*
(вс) 19.02.2023 (13:25-13:28)**
* написано; ** редактировано


Рецензии