Романтики...
Романтика - не прихоть и не слабость,
Она не для своих, не для чужих,
Она и слёзы, и мечты, и радость
Приносит тем, кто с ней по жизни в такт
Поёт одну мелодию простую,
О том, что заставляет просто так
Идти к мечте, печалясь и тоскуя.
О том, что до заветной далеко,
И не всегда бывает достижима,
Но тем сильнее тянется рукой
За ней, и всей душой неутомимо
Романтик…вечный странник меж миров,
Романтика на подвиги толкает,
Не вырваться из собственных оков,
Романтик на удачу уповает.
Все звёзды в помощь трепетному в ночь,
Все птицы его сердцу подпевают,
Лишь сам себе не в силах он помочь,
На чудо бедолага уповает…
Свидетельство о публикации №123021907291