Невероятные мгновения
Испытываем иногда.
Есть сего мира представление,
Да и любви наверняка.
Есть представление даже счастья,
И окружения своего.
А мимолётные видения,
Подчёркивают время своё.
Наверное от самого рождения,
Ангел оберегает нас.
Лишь обстоятельств самих стечение,
Преследует всех каждый час.
Испытываем ту же радость,
От пребывания на земле.
Присутствует горечь и сладость,
Бываем на своей волне.
Но увлекают как и прежде,
Наши родные и друзья.
Не покидает лишь надежда,
Объять необъятное всегда.
Любые видимо ненастья,
Вновь отторжению подвержены.
Понятие ведаем о чести,
Той человеческой судьбы.
Понятие ведаем о прошлом,
И будущего наверняка.
Живём однако в настоящем,
Пока что теплится душа.
Бываем изредка ранимы,
Торопят снова времена.
Такие мы противоречивы,
Как и поступки иногда.
Порой ошибки совершаем,
Наперекор судьбе идём.
Но всё-таки не унываем,
Отпущенным тем самым днём.
Приемлем то же воскрешение,
И прожитые свои года.
Пытаемся сохранить отношения,
Память свою через года.
Ну и к тому же бережливы,
Поклон ушедшим мы несём.
Понятия сопоставляем,
Бремя то самое несём.
Самообладание не теряем,
Сила действительно в корнях.
К своим свершениям шагаем,
Спешим как будто на парах.
В объятиях тех самых близких,
Любимых, желанных и родных.
Наверняка неповторимых,
В которых радости родник.
Они ведь наше вдохновенье,
Частица нашего бытия.
С ними и море по колено,
Легче переносится беда.
Здоровья им, благополучия,
Лишь только долгие лета.
Пусть красят их сии дни и ночи,
Благоволят им небеса.
Свидетельство о публикации №123021907287