Потерялась во времени
В этом небе ненастного дня.
Я родилась в другом измерении,
И вся планета чарует меня!
Вновь портьерой окно занавешено,
И зимой вдруг приходят дожди.
Ведет себя время так сдержанно,
Пришло время зиме уходить!
Снова воздух туманный на улице,
Но где ж тот зимы снегопад?
Тучки на небе вновь хмурятся,
И кругом лишь стоит тишина!
Листвой палисадник засыпанный,
Спит безмолвье кругом тишины.
И холодом воздух пропитанный,
Ждет природа прихода весны!
А жизнь мчится как мгновение,
И время юности быстро прошло.
Уходит вдаль сказки видение,
Время детства так быстро ушло!
Свидетельство о публикации №123021907285