Уже большой

На улице снег, и градусов 30.
В школу утром уже не иду.
Я хватаю санки, и бегу скорее
На горку. Я съеду, и вновь пойду.

Дед Мороз это сказки для маленьких деток.
Но я то уже большой.
Мама рядом, и папа тоже...
Но откуда взялись подарки под ;лкой?

Мама делает след из муки,
Папа валенок ставит уж очень не ловко.
А я прячусь за створкой дубовой двери
Чтобы не раскрывать эту группировку.

Я не верю в деда Мороза.
Ведь это сказки для маленьких.
А я то уже большой.
Я тот, кто и ставит валенки.


Рецензии