На старых сидениях кинотеатра

На старых сидениях кинотеатра
Мы будем сидеть и держаться за руки.
Мы лишь слышим эти поющие звуки
Твоего, моего, ну и нашего сердца.

На старых сидениях кинотеатра.
Все плачут. А мы, дураки, улыбаемся.
Как не улыбаться, если фильм нравится?
Комедия разума и безпросвета.

На старых сидениях кинотеатра
Ты делаешь тени на белом экране
Я подыграл, но... на собаку не тянет.
Ты расхохотался, а я умилялся.

На старых сидениях кинотеатра


Рецензии