Любовь в бокале

Любовь в бокалы мы нальем,
И чудо маленькой надежды.
Венок из нежности сплетем,
Любви оденем вмиг одежды!

Нашла любовь я в своих снах,
Мне снилось чудное видение.
Летала я давно в мечтах,
Мое проснулось вдохновение!

Во сне мы танцевали вальс,
Я таяла с тобой как льдинка.
Звучала музыка весны для нас,
Пили глотки любви напитка!

Тогда со мной был рядом ты,
И нам с тобой мигали тени.
Помню мгновенья той весны,
Нас уносило в рай мгновенье!


Рецензии