Дожить до весны

Хочу лишь дожить до весны,
Печаль не впускать в сердце.
Пусть снятся красивые сны,
Мне счастье откроет дверцу!

Не хочу оказаться на дне,
И судьбы не рушатся стены.
Буду рада я нежной весне,
А в любви придут перемены!

Подставлю свое вновь плечо,
И раскрою я душу всем людям.
Станет сердце мое горячо,
Пусть другие меня не осудят!

Подарит мне жизнь свой уют,
Целый ворох чудесных эмоций.
Острова меня счастья ждут,
Засияет там ярко мне солнце!


Рецензии