Бываю разной
Себя веду уж без прикрас.
И иногда бываю праздной,
Судьба дает мне снова шанс!
Лишь иногда бываю горькой,
Порой все трудно пережить.
Но все равно я буду стойкой,
Чтоб счастье позднее испить!
Я буду все равно счастливой,
Не буду от любви сгорать.
Хочу я быть душой красивой,
И от судьбы надежду ждать!
Не хочу лишь только плакать,
Всю волю чувствам снова дать.
Не нужна в душе мне слякоть,
Хоть уж бегут вперед года!
В своей судьбе приму участие,
С поднятой головой хочу ходить.
И прогоню все вмиг несчастья,
А сможет Бог меня ль простить?
Свидетельство о публикации №123021907259