Страх потери экспорта глупость женская!!!

Хотя все глупости ЖЕНСКИЕ.
Такую я даю оценку им.
Бояться надо потери импорта.
Не того, что вывозят из порта.
= = = = = = = = = = = = = =
Попытаюсь обЪяснить вам.
Что нет опасности нам.
Вообще экспорт потерять.
И якобы на том страдать.
Да ежели экспорта совсем не станет.
Никто в государстве не пострадает.
Продаём сейчас газ в Китай.
У нас его хоть отбавляй.
Вместо Европы перенаправляем.
"Силу Сибири - 3" в плане пускаем.
И обрадовались, что получилось.
А то яко бы что то случилось.
Пройдёт сколько то новых лет.
Экспорт к былому европейскому придЕт.
Будем с Китаем торговать и бояться.
Чтоб случайно не поругаться.
И экспорт в Китай не потерять.
Чтоб с протянутой рукой не гулять.
..... и вот главное, представьте.
И границу с Китаем отставьте.
Одно вдруг у нас государство.
Русско-Китайское одно царство....
И получится, что экспорта нет !!!
Всё уходит на внутри предмет.
Но ведь ничего не изменилость.
Экономика такая же получилась.
Тот же оборот денег остался.
Страх же в головах не начался.
Надеюсь, материал сказанный тут понят.
И в колокола от страха уже не звонят.
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Простор нашего царства настолько огромный.
Что и внутренний рынок совсем не скромный.
Газифицируйте всю страну немало.
Чтоб труба газовая всех достала.
Производите автомобили для бензина трачи.
Ни кто нас тогда не одурачит.
А за границу продают только излишки.
Не хотят осознать то людей умишки.
Ладно,...может вы уже думаете.
Сатану поймать сумеете..


Рецензии