Жизнью не брошена

Улыбаться вновь буду всегда,
Даже всем бедам непрошеным.
И порой на душе лишь тоска,
Но жизнью своей я не брошена!

Улыбаться я буду и
в снах,
Хоть порою они
чудовишны.
Иногда вновь пугает кошмар,
Но сердце от Бога сокровище!

Улыбаться лишь буду без лжи,
Не хочу я в душе уж маразма.
С улыбкой вновь буду я жить,
Но не бурною жизнью праздной!

Пусть сияет улыбкой рассвет,
И мир весь наполнится светом.
Лишь улыбки прекраснее нет,
Ее миру отправлю я с ветром!


Рецензии