Так беден ты или богат?
Да. Подошло. Всё ОК. Но сдачи не нашлось.
Плачу онлайн. Оплата редко без заминок.
Вот и на этот раз быстрей не удалось.
Платёж подвис чуть-чуть, наверно скорость света
О нашу суету серьёзно тормозит.
Жду, чтоб проверил продавец деньгу.
Он: " это… ,
Идите, я и так вам верю," - говорит.
Не ухожу. Он снова: " я доверчив к людям.
А не заплатит если кто-то, не беда.
Я каждый раз твержу себе, что не убудет,
И потому, не богатею никогда".
Подумав, говорю: "Ты мудр, мой Соплеменник.
В конце пути от Бога всем приходит счёт.
Туда не взять ни мерс, ни виллу с кучей денег,
А вот Доверие, Любовь пойдут в зачёт.
Свидетельство о публикации №123021907244