слово
Незнамо тем, кому не до меня.
От сердца это нечто отрывая,
Гоняя вас, гоню я лишь себя.
Впечатывая в подсознанье ваше
Я лишь случайно протыкаю лист.
И все те буквы сыпятся наружу,
И в вашей голове лист снова чист.
Я отдаю, от сердца отрывая
То сокровенное, что можно только вам.
Вы верьте мне, и вместе мы, страдая
Дадим свободу мысленным ветрам.
От сердца я вам отрываю буквы.
То сокровенное, что можешь видеть ты.
Осознаешь, на сколько все бездумны
Коль вместо мыслей видят лишь пустоты
Но нет ведь в этих строках пустоты.
Я отдаю, в замен не получая.
Свидетельство о публикации №123021907242