Аморален

Среди хороших не выгодно быть хорошим.
Ведь ты не будешь хорошим среди таких.
Они хоть в ч;м-то да будут тебя по-лучше.
Злодеем сделают и отдадут плохим.

Но что такое "плохое" в глобальном плане?
Ведь аморальность понятие растяжимое.
То, что для нас может быть совершенно нормально
Для других грех, достичь просветления непостижимо.

И почему вы корчите такие рожи?
Почему делаете вид, будто не знаете?
Между белым и ч;рным куча разных цветов.
«Как это сложно...» Но вы ведь вс; понимаете.

Вы никогда и не думали над концепцией.
Вы никогда не задумывались над принципом!
Но мир на две стороны так-то не делится.
Так ну же, думайте! Хватит всем быть "провинцией"!

Но если рыться во вс;м этом слишком сложно
И вам комфортно со своей точкой зрения.
Вы отключите мозг, пока не думайте.
Ведь плохие за вас подумают над своим поведением.


Рецензии