Устала
Устала все прощать и притворяться.
Хочу начать все с чистого листа,
Судьбы своей не буду уж бояться!
И много так в душе моей сомнений,
Но все равно пройду вперед к мечте.
Вновь отпущу я все без сожалений,
Отдамся в руки я своей судьбе!
Без сожаленья вмиг все отпустила,
И оглянутся времени назад уж нет.
Стихи лишь своей жизни сохранила,
Остались те картинки прошлых лет!
А в душе моей уснула вдруг мечта,
Все вспоминая прошлое уже до боли.
Я не прощусь с той болью никогда,
В печаль свою мечта меня уводит!
Но верю вновь меня уж не сломить,
В прошлом не хочу уже скитаться.
Грусть хочу в душе лишь пережить,
И что было с ним хочу расстаться!
Но свою судьбу не буду обвинять,
Счастливой стану снова я решила.
Груз вины той только надо снять,
Я думаю что будет мне по силам!
И превозмогая боль уж все смогу,
Хоть будут на пути еще преграды.
Я падаю но вмиг вновь поднимусь,
Не жду я от судьбы своей награды!
Надо лишь назад не возвращаться,
А в жизни своей просто побеждать.
Я уж не буду настоящего бояться,
И научусь я просто всех прощать!
Свидетельство о публикации №123021907234