Стихов незримое творение

Перенесу я мысли на листок бумаги,
Затаится вся печаль в моей строке.
Спрячу грусть в те чудо саркофаги,
И печаль в том сказочном ларце!

И стихов моих незримое творение,
Я вмиг вложу в них душу и тепло.
Спасибо тебе Божье вдохновение,
Писать стихи свои порою тяжело!

В них опишу моменты своей жизни,
Рождается в них плод моей любви.
И не проживу свою жизнь трижды,
Маячит счастье вновь мое вдали!


Рецензии