Приход весны
Потух душевный тот покой.
Холодный день стоит весенний,
Природа дарит все рукой!
Зимой ждала время метелей,
Снежок не падал за окном.
Кружить уж вьюги не хотели,
Весенним все уснуло сном!
Скоро март придет весенний,
Вновь станет теплая весна.
Стихи писал о ней Есенин,
И много так в стихах тепла!
Свидетельство о публикации №123021907218