Разделены с тобой!

Разделены с тобой а не иначе,
И долго так ждала я перемен.
Не греешь уж дыханием горячим,
Любви корабль дал свой крен!

Мечтать о счастье знаю поздно,
Хочется бежать куда то прочь!
И вернуть то лето невозможно,
Мне судьба не хочет уж помочь!

В надежде вновь жила с мечтою,
Лишь не хотела я любви финал.
Она там где-то за высокою горою,
Миг сердце мое доброе украл!

Расставит точки горькая судьба,
За горизонтом счастия не видно.
Останусь вмиг с печалью я одна,
Но мчится каждый день, обидно!

И взгляд мой в небо обращен,
Не знаю куда счастье вышло.
А дух мой будто умервшлен,
Сердце бьется вновь не слышно!


Рецензии