Не живу мечтой

Не знаю происходит что,
Печалью сердце уж изводит.
Я больше не живу мечтой,
Во мне она застыла болью!

Иду по жизни вновь одна,
И не жду я снова счастье,
Почему ж в сознании война?
Убила мою душу в одночасье!

Но повинуюсь вновь судьбе,
Лишь душа тревогою зажата.
Хотелось полюбить успеть,
Вновь одиночества расплата!

Перед Богом снова повинюсь,
В сердце очень много гнева.
От страстей своих взорвусь,
Вновь попрошу любви у неба!


Рецензии