Не могу согреться

Но почему я не могу согреться?
И мысли в голове моей гурьбой.
Я не могу на счастье опереться,
Но спорить не хочу с судьбой!

Доверие в душе давно уснуло,
Вновь кровоточие душевных ран.
По сердцу бритвой полоснуло,
В моем сознанье лжи дурман!

Не верю вновь своей уже мечте,
В прошлого уйти б в забвение.
Но снова утопаю в пустоте,
Так давит прошлого видение!

Счастье верю мимо не пройдет,
Так сладко как вино в бокале.
Меня оно конечно же найдет,
В жизни моей тихом интервале!


Рецензии