Одни мечтания

Жизнь от рассвета она до заката,
Лишь счастья ждала воскрешений.
Вмиг бег стрелок на циферблате,
Всех весенних моих обострений!

Почему же в душе лишь мечтания?
А на сердце так много забвений.
И все по мере идет возростания,
Сонм в сердце моем заблуждений!

Лишь обида все так разрушает,
Но в одиночестве знаю не лучше.
Любви мне без лжи не хватает,
Боль любви затаилась поглубже!


Рецензии