Ударом бьет капели слово
Когда в душе
Сосульки плачут в феврале
Их стылый лед
их громкий стук
Мою там душу ранит.
И с каждой каплей
Все больней
Ударом бьет капели слово
И ранит больно,
Если мать от сына
Слышит вдруг худое слово.
Душа замерзла,
Ком стоит в груди...
А я молю все Бога.
От зла ты сына сохрани.
На путь спасения направь.
Пусть будет легкой
Вся его дорога.
Прости, что не могла
Тебе я донести.
Что кровь у нас одна
И все живем под Богом.
Ты вспомни старый разговор
Прошло с тех пор
И лет не мало.
Забыл же если,
То моя вина
И не услышать мне
Теперь другого слова.
Свидетельство о публикации №123021907123