никому никогда

Никому ...никогда ....
Не дари свою душу,
Сердце прячь и поглубже,
Ото всех... для себя.

Никому...никогда...
Не давай обещаний,
Ты же можешь поранить,
Только боль принеся...

Никому...никогда...
Про меня не рассказывай
То, что есть между нами, прошу, не показывай.
Счастье есть - тишина.

И пускай, все было, как-то неправильно,
Я любить не умела, но дарила себя,
Ты старался, как мог, принимал обещания,
Только ты никому...только я никогда.


Рецензии